AGEN BOLA TERPERCAYA – Hasrat Neymar Tuntaskan Kenangan Pahit Tim Samba 1998 Silam

AGEN BOLA TERPERCAYAAGEN BOLA TERPERCAYA – Megabintang Tim Nasional Brasil, Neymar Junior menyatakan bahwa dirinya sudah tidak sabar lagi untuk menghadapi partai uji coba kontra Tim Nasional Prancis. Gelandang serang andalan milik klub Barcelona itu juga telah berikrar untuk mengantarkan negaranya mengemas hasil sempurna dalam pertandingan tersebut.

Sebuah laga uji coba yang mempertemukan antara Tim Samba versus Tim Ayam Jantan sebenarnya akan diselenggarakan di Stade de France, yang akan digelar pada Kamis (26-3-2015) dini hari WIB mendatang. Partai tersebut pun menjadi laga ulangan partai puncak di ajang Piala Dunia tahun 1998 silam yang dilaksanakan di Prancis, sebagaimana hasil rangkuman yang dikeluarkan situs resmi AGEN BOLA TERPERCAYA.

Dalam pertandingan tersebut, Luiz Ronaldo Cs mesti mengakui kehebatan Timnas Prancis dengan takluk lewat skor yang cukup menyakitkan, yakni 3-0 tanpa balas. Gol-gol yang membuat sang tuan rumah memetik kemenangan atas sang tamu pun dicetak oleh Zinedine Zidane (dua gol) dan Emmanuel Petit, seperti melansir situs resmi AGEN BOLA TERPERCAYA.

Sekarang ini, menyambut kedua skuad kembali berhadapan di markas yang sama pun menimbulkan rasa kepercayaan diri yang sangat tinggi di dalam diri pemain yang kini berusia 24 tahun itu. Pemain bernama lengkap Neymar da Silva Santos Junior itu berikrar bahwa dirinya beserta kawan-kawan bakal menuntaskan momen buruk yang diderita oleh negaranya itu dengan mempersembahkan sebuah hasil yang benar-benar memuaskan untuk para fans Brasil atas sang tuan rumah.

“Saya masih dapat mengingat dengan baik apa yang kami rasakan ketika partai tersebut berakhir (partai puncak Piala Dunia 1998), saat itu kami benar-benar hampa ketika Tim Nasional Prancis membobol gawang kami sebanyak tiga kali dan kami semua begitu terpukul atas hasil buruk tersebut,” jelas Neymar kepada situs resmi AGEN BOLA TERPERCAYA.

“Dan di tengak pekan ini, kami memiliki kesempatan untuk membuat mereka membayar apa yang pernah mereka lakukan terhadap kami. Saya sudah berikrar kepada semua publik Brasil, bahwa saya beserta rekan-rekan bakal memberikan hasil yang memuaskan di Stade de France untuk dipersembahkan kepada para fans dengan menuntaskan dendam lama kami terhadap mereka (Tim Nasional Prancis),” tandas pemain bernomor punggung sebelas Los Blaugrana itu.

Comments are closed.