AGEN BOLA TERPERCAYA – Mengenai Pato, London Biru Satu Langkah Di Depan Si Merah

AGEN BOLA TERPERCAYA0AGEN BOLA TERPERCAYA – Ya, klub kebesaran Liverpool dan Chelsea dikabarkan memiliki hasrat yang sama yaitu dalam urusan mendatangkan mantan ujung tombak AC Milan, sebut saja Alexandre Pato. Daripada klub yang bermarkas di Anfield Stadium, klub asal London Barat tersebut rumornya satu langkah lebih depan untuk merealisasikan kepindahan tersebut.

Seperti diwartakan situs resmi AGEN BOLA TERPERCAYA, Jumat 15 Januari 2016, klub dengan julukan The Blues tersebut telah mengutus pihak manajemen mereka untuk terbang ke Corinthians, yang merupakan klub pemilik pemain berusia 26 tahun itu sekarang ini. Klub yang bermarkas di Arena Corinthians tersebut pun merespons dengan positif atas kedatangan perwakilan Chelsea serta proposal pembelian yang telah disiapkan oleh klub tersebut.

Perutusan klub yang bermarkas di Stamford Bridge tersebut digadang-gadang tengah melaksanakan musyawarah dengan pihak manajemen Corinthians supaya transfer dapat terealisasikan dalam waktu dekat ini. Walaupun begitu, hingga saat ini masih belum diketahui dengan jelas berapa besaran harga yang ditawarkan oleh London Biru guna untuk bisa mendapatkan tanda tangan pesepakbola berpaspor Brasil tersebut.

Dinamika yang dilakukan oleh klub kebesaran Chelsea tersebut dipercaya satu langkah lebih depan ketimbang klub asal Merseyside Merah yang saat ini tengah berada di bawah arahan pelatih Jurgen Klopp tersebut, yang diketahui memang telah lama mengincar tanda tangan Pato. Akan tetapi, sampai sekarang ini masih belum diketahui dengan jelas apakah klub berjuluk The Reds tersebut telah melaksanakan pembahasan secara lebih lanjut bersama kubu manajemen klub berjuluk Timao tersebut.

Pada beberapa waktu lalu, klub kebesaran Corinthians tersebut dilaporkan telah sepakat untuk menjual pemain pemilik nama lengkap Alexandre Rodrigues da Silva itu. Sebab, semenjak didatangkan dari klub kebesaran AC Milan di jendela transfer musim panas 2013 silam, sang pemain gagal menampilkan performa mengesankan. Kini, pemain jebolan akademi Internacional tersebut tengah melakoni masa peminjamannya bersama Sao Paulo, sebagaimana dirangkum situs resmi AGEN BOLA TERPERCAYA.

Comments are closed.