Agen Liga – Arsenal Menang Berkat Gol Park Chu-Young

Agen Liga – Berkat gol dari Park Chu-young, pemain dari Korea Selatan, Arsenal berhasil meraih kemenangan dengan skor 2-1 atas Bolton Wanderers diputaran keempat Piala Liga Inggris.

Pemain inti Arsenal diturunkan pada babak pertama, dan pada menit-menit awal pertandingan, kedua tim nampaknya masih mencari celah dan tempo permainan. Bolton mendapat peluang bagus di babak pertama ketika Darren Pratley berhasil lolos membawa bola sendirian ke arah gawang Fabianski, namun dapat dihalau oleh kiper Arsenal tersebut.

Sementara itu dikubu Arsenal, kesempatan terbaik muncul dari tendangan bebas Andrey Arshavin yang disambut oleh Thomas Vermaelen, tetapi masih dapat dipatahan oleh Adam Bogdan. Sampai peluit babak pertama berakhir, kedudukan skor masih imbang tanpa gol.

Pada babak kedua berlangsung di menit awal, Fabrice Muamba dan Martin Petrov berhasil mengecoh lini belakang Arsenal dengan umpan satu-dua, sebelum akhirnya berhasil menembus gawang Arsenal, kedudukan skor untuk Bolton 0-1.

Empat menit kemudian, Arsenal berhasil mencetak gol balasan melalui tendangan rendah dari Arshavin. Tidak berapa lama kemudian melalui umpan Arshavin, Chu-Young berhasil melepaskan tendangan yang cukup baik ke arah gawang Bolton dan menambah skor keunggulan untuk Arsenal menjadi 2-1 dan mempertahankannya sampai akhir babak kedua usai.

oleh :  agenliga Рcs1

Leave a Reply