BANDAR IBCBET – Buffon Puji Antonio Cassano

BANDAR IBCBET – Dalam laga akhir kualifikasi EURO 2012 dini hari tadi, Italia berhasil menundukan Irlandia 3-0. Dari tiga gol tersebut, dua diantaranya dicetak oleh Antonio Cassano.

Hasil kerja keras Cassano itu, mendapat pujian dari kiper nomor satu di timnas Italia, Gianluigi Buffon. Sampai-sampai ia menyebutkan Cassano sebagai jiwa dari Azzurri.

“Bukan sesuatu yang baru lagi, apabila Cassano bisa mencetak gol cantik. Mulai sekarang ataupun selanjutnya Cassanno adalah jiwa dari tim Italia”, ungkap Buffon sesaat setelah pertandingan.

Mengenai masalah yang akan dihadapi tim Azzurri pada turnamen di Polandia-Ukraina tahun depan, seperti berhadapan dengan Spanyol, Jerman dan Belanda yang belakangan ini menunjukan performa yang luar biasa.

Buffon menanggapinya dengan rasa percaya diri yang tinggi. Kendati ia pun tak menyangkal akan ada kesulitan yang bakal datang.Sekarang ini kami mempunyai kekuatan yang baru dan kita lihat saja apa yang akan terjadi tahun depan”, jelas Buffon dikutip oleh AgenBolaLiga

Leave a Reply